?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Девочки, только что звонила Аня - попросила написать следующую информацию (сама она выйдет в Интернет или вечером, или завтра - опять барахлит компьютер, мастер едет):
- посылку Аня забрала, сейчас она ее разбирает!
- к сожалению, H&M и NKD.de едут в следующей посылке, не в этой - но посылка так же едет! Она уже давно отправлена из Германии.
- Аня теперь будет больше всего времени находиться на Поклонке (а не в Новопеределкино). Поэтмоу разбирать вещи можно с Поклонки! (звоните Ане и договаривайтесь, когда и как)
- кому нужна пересылка по почте - ПИШИТЕ Ане, она пойдет на почту и всё всем отправит сразу. Кто уже написал - отлично. Кто хочет еще посылки или ЕМС - пишите!
- Кого-то могу забрать к себе на Октябрьское поле, передать на Речной вокзал. Но поеду к Ане не знаю, когда. Может быть, 23.02. Все забрать не смогу :)

Телефон Ани: 8-965-198-88-о3

Comments

lakystik
Mar. 25th, 2013 07:29 am (UTC)
Оно не в стекле а типо банка пластмассовая как виола, а если не в общей посылке? Вот такой http://www.testberichte.de/p/homann-tests/salat-buffet-feiner-pellkartoffelsalat-mit-ei-gurken-testbericht.html
hloptseva
Mar. 25th, 2013 08:39 pm (UTC)
Маша, можно попробовать.
Но сразу скажу - никаких гарантий и никакой ответственности :) честно.
Т.е. на стадии упаковки сделаем все возможное - в отдельный пакет, положим так, чтоб не кантовалась. Но что будет с салатом в процессе транспортировки (как там швыряют их, как бросают - одному богу ведомо), коробочка может треснуть, салат может закиснуть за месяц странствий - вы сами подумайте, если хотите рискнуть - без проблем! Закажем и вышлем :)
lakystik
Mar. 26th, 2013 07:18 am (UTC)
Я тогда подумаю, и еще надо найти с какого сайта заказать. Вроде он долго хранится... Коробка достаточно прочная и гибкая такая - из хорошего пластика. Спасибо!
hloptseva
Mar. 26th, 2013 07:57 am (UTC)
хорошо!