?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Девочки, только что звонила Аня - попросила написать следующую информацию (сама она выйдет в Интернет или вечером, или завтра - опять барахлит компьютер, мастер едет):
- посылку Аня забрала, сейчас она ее разбирает!
- к сожалению, H&M и NKD.de едут в следующей посылке, не в этой - но посылка так же едет! Она уже давно отправлена из Германии.
- Аня теперь будет больше всего времени находиться на Поклонке (а не в Новопеределкино). Поэтмоу разбирать вещи можно с Поклонки! (звоните Ане и договаривайтесь, когда и как)
- кому нужна пересылка по почте - ПИШИТЕ Ане, она пойдет на почту и всё всем отправит сразу. Кто уже написал - отлично. Кто хочет еще посылки или ЕМС - пишите!
- Кого-то могу забрать к себе на Октябрьское поле, передать на Речной вокзал. Но поеду к Ане не знаю, когда. Может быть, 23.02. Все забрать не смогу :)

Телефон Ани: 8-965-198-88-о3

Comments

harmony_l
Feb. 20th, 2012 10:07 am (UTC)
Таня, Вам, конечно, респект. Вот только радостного настроения поста вообще не разделяю. "Супер" новость про другую посылку.
Если бы закупка по НМ была организована не Галиной, были бы все основания настаивать на возврате комиссии. Вещи получить все-таки хочется, поэтому полного возврата средств не требую, хотя желание есть.